日々の活動の記録です

サッカー部 【お知らせ】対戦校決定

先週行われた抽選の結果、学校総合体育大会兼高校総体埼玉県北部支部予選の対戦相手が決定したのでお知らせします。
5月3日(金・祝) vs児玉・鳩山合同 12:00kickoff@早大本庄
 ↓勝利した場合
5月5日(日)   vs東農大三or秩父農工or熊谷工業 12:00kickoff@早大本庄
 本校は桶川西高校と合同で出場します。1年生が入部しましたが、それでもぎりぎりの人数です。しかし、練習ではひとりひとりに合わせた指導ができており、選手個々の技術・戦術理解度ともに向上しています。残りの期間もしっかりと準備し勝利できるよう、部員・スタッフ一同努力してまいります。
【お願い】
当日は会場に足を運んでいただき、選手たちを応援していただけましたら幸いです。
その際、応援の方の駐車場がないため、公共交通機関をご利用ください。