日々の活動の記録です

サッカー部 インターハイ予選vs児玉・鳩山高校

5月3日(金・祝)の学校総合体育大会兼高校総体埼玉県北部支部予選の結果をお知らせします。

立ち上がりからチームとしての戦術がはまり、我々が試合を優位に進める展開となりました。しかし、疲れが見え始めた後半に一瞬の隙を突かれてミドルシュートを決められてしまい、その後は相手ペースで試合終了となってしまいました。高校からサッカーを始めた1年生の2人もフル出場し、チーム戦術をよく理解し戦っていました。

次の試合は6月1日の熊谷工業高校戦です。中間考査を挟むため練習時間は多くありませんが、しっかりと基礎から取り組み勝利を目指して準備してまいります。

今後も熊谷商業高校サッカー部の応援をよろしくお願いいたします。