本日【10月23日(月)】の登校(始業)について(第2報)

午前5時現在、秩父鉄道においては、熊谷駅~羽生駅・影森駅~三峰口駅間が運行を見合わせています。運転再開は、不明です。

本日の登校について、3点連絡します。

① 始業は、11時40分(SHR)開始です。鉄道を利用していな
    い生徒の皆さんは、当初の予定どおり自分自身の安全を十分確保
    して登校してください。

② 鉄道を利用している生徒の皆さんは、午前8時30分に改めて鉄
    道情報を連絡(メール・HP等で)します。その連絡(指示)に
    従って、自分自身の安全を十分確保し、行動してください。

③ 本日の学生食堂(学食)の営業はありません。各自で、昼食を必
    ず用意してください。

台風の影響で、公共交通機関の遅延や道路環境が大変危険になることが予想されます。自分自身の安全が第一です。自転車の傘さし運転など、絶対にしないでください。

なお、学校への公共交通機関の遅延連絡・遅刻の連絡等の連絡は不要とします。