晴れ 3年生が校外HRに行ってきました。

3年生は10月19日(金)に東京ディズニーリゾートへ行ってきました。高校生活最後の校外行事です。
 当日は爽やかな秋空に恵まれ、3年生の生徒たちは高校生活の思い出づくりとしてこの行事を満喫することができました。
 進路についても、就職希望者決定率100%に向けて続々と就職先が決定しています。今後は就職に加え、進学希望者の進路が決まっていきます。今回の校外HRを始め、ひとつひとつの行事が卒業に向けた準備に繋がっています。3年生には残りの高校生活充実させ、熊商生として後輩の模範となるよう、立派に過ごしてほしいと思います。
東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その1 東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その2 東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その3
東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その4 東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その5 東京ディズニーリゾートへの校外ホームルームの様子 その6