2月2日(金)本日の登校について

昨晩からの降雪が、午前中予想されますが、秩父鉄道は、5時45分現在ほぼ定時運行を行っています。本日の始業は、予定どおり1時間繰り下げ、9時40分から朝のSHRを行います。

特に自転車通学者は、傘さし運転等の危険運転は絶対にやめてください。また、公共交通機関の遅延や道路環境が悪くなることが予想されます。遅延による遅刻の連絡、鉄道会社発行の遅延証明の提出は不要とします。生徒の皆さんは、交通事故等に十分注意して登校してください。

なお、2年生については修学旅行の荷物の発送日となっています。安全を十分確保して遅れないよう登校してください。

変更のある場合は、随時メール配信及び本校ホームページに掲載しますので、生徒の皆さんは各自で確認し、登校してください。