第49回体育祭

『燃やせ熊商魂 ~その一瞬に全てを~』
本校グラウンドでは、晴天にも恵まれて、第49回体育祭が行われました。
午前中から多くの種目で熱い戦いが繰り広げられました。

100m走(女子)                  100m走(男子)

250m走                     全員リレー(1年生)

全員リレー(3年生)                 全員リレー(2年生)

タイヤ引き(女子)                   綱引き(女子)

玉入れ                       借り物競走

パン食い・飴食い競争                   障害走

部活対抗リレー                     表彰式

総合優勝は3年3組が勝ち取り、3年生の強さを今年も見せる結果となりました。
暑い日が続いた今週ですが、今日も熊谷は強い日差しで真っ黒に日焼けした生徒もいました。
1学期の大きな行事としては、7月の球技大会があります。クラス一丸となって頑張ります。