会議・研修 多くの方々のご参会ありがとうございました(学校説明会)!

平成26年度最終回となる学校説明会が行われました。
受付担当のバレー部生徒は新調した熊商半纏を羽織り、丁寧に業務を遂行してくれました。
中学生109名、保護者92名、合計201名の参加がありました。多くの方にご参会いただき誠にありがとうございました。
今回、初めて参加される中学生は44名とのことでしたが、受検生の真剣な眼差しを見ていると、入試や学校選択への関心
の大きさが伺えます。
説明については前回と同様、複数回参加組と初めての参加組を2部屋に分けて行われました。全体会終了後は希望で、
施設見学や個別説明会(図書室)が行われ、多くの中学生や保護者の方々が熱心にブースを訪れていました。
今後、何か個別にご相談がございましたら、学校の入試担当までご連絡ください。