柔道部 関東大会出場決定!

5月6日(日)~8日(火)に埼玉県立武道館で関東高等学校柔道大会埼玉県予選が行われ、女子個人戦で、3年 志村成美(行田西中)が準優勝し、第60回関東高等学校柔道大会の出場を決めました!関東大会は、6月1日(金)~3日(日)神奈川県横須賀市で行われます。埼玉県・熊谷商業の代表として精一杯頑張りますので、応援よろしくお願いいたします!

男子団体戦  ベスト32
   女子団体戦  ベスト8
   女子個人戦  準優勝  志村 成美(行田西中)
           2回戦  志村○(優勢)   対 埼玉栄
           3回戦  志村○(大内刈)  対 川口総合
           準決勝(4人リーグ)
              ① 志村○(横四方固) 対 川口総合
              ② 志村○(合せ技)  対 西武台
              ③ 志村        対 埼玉栄○(優勢)
              2勝1敗で準優勝、関東大会出場決定!