活動日・・・・月・火(ハーフコート練習後外周走やトレーニング)・水・木
       土・日・祝は主に土曜日(練習試合や公式戦の日程等にもよる)
活動場所・・・主に熊谷商業高校体育館
活動人数・・・3年生2名、2年生1名、1年生12名、マネージャー5名(女子)
活動内容・・・コーディネーショントレーニング、ファンダメンタルトレーニング
       1対1、2対2、3対3などの対人形式の練習,3メン,など

男子バスケットボール部・部活動日誌

男子バスケットボール部は2時間から2時間半を目安に日々の練習に励んでいます。
マネージャーも5名参加してくれていて、日頃の活動にサポートしてもらいながら、月・火・水・木の平日練習と土日どちらかの練習に余念なく取り組んでいます。
公式戦の出場を絶やさずに、勝利を目指して1回の練習に全集中で臨んでいます。
未経験者・経験者問わず、最高の学校生活での思い出をぜひ男子バスケットボール部で過ごしましょう!
見学や参加も遠慮なく体育館に足を運んでみてください☆宜しくお願いします。

関東大会北部支部予選 1回戦

学校総合体育大会 北部支部予選 1回戦