お知らせ ウェブサイトによる緊急情報の発信について
学校間ネットワークのウェブサーバが停止した場合でも、
ウェブサイトによる緊急情報が発信できるよう下記のとおり緊急情報発信用ウェブサイトを開設いたしました。

※新しく開設した緊急情報発信用ウェブサイトの画面
趣旨を御理解の上、ご自宅のパソコン、お手持ちのスマートフォンへブックマーク(お気に入りへの登録)をお願いいたします。

登録には2つの方法があります。
登録方法1 下記のQRコードをスマートフォンで読み込んで、端末にブックマーク(お気に入りへの登録)してください。
登録方法2 下記URLをパソコン・スマートフォンのお気に入りに登録をしてください。

今後、本校から生徒、保護者のみなさまへの緊急情報の発信は、
学校ホームページ、一斉配信メール、緊急情報発信用ウェブサイトの3つの手段で発信をしてまいります。

※緊急情報発信用ウェブサイトはUnicode(UTF-8)を使用して作成されています。
携帯電話で読み込んだ場合、ブラウザに正しく表示されない場合がありますので御了承ください。
生徒への連絡